Лирическое

Чувство упёрлось в небесный купол.
За ним не увидеть себя.
До остановки сердца напуган,
ответного нет огня.

Что теперь с ним? Куда податься?
Застрял в неуместности дум.
Это как снова вернуться в двадцать.
И пересечь Каракум.

Это проснуться с сорванной кожей,
обнаженным до хрипоты.
Если истории так похожи,
то почему - ты?

Если я понял, всё, наконец-то, понял,
что мне до чьи-то мук?
Но иногда не хватает тепла и воли,
чтоб разомкнулся круг.


Рецензии