***

Глаза цвета счастья и боли.
В них вижу я, душу твою
Как будто бы держат в неволе
В далеком забытом краю.
И губы, со вкусом печали,
Целую твои вновь и вновь.
Я просто хочу, чтоб звучали
Сердца наши в ритме ЛЮБОВЬ...

сентябрь, 2011.


Рецензии