Идеологи-я

ГДЕ Б НЕ СМЕШАЛИСЬ И РАЗДЕЛИЛИСЬ
    ДОБРО И ЗЛО,
ГДЕ Б НЕ БЫЛО ХОЛОДНО
    И НЕ БЫЛО ТЕПЛО,

- ЗА НАРРАТИВАМИ, МЕТАФОРАМИ
  ЗА БЕЗДНОЙ РИТОРИЧЕСКИХ ФИГУР,
  ЧЕЛОВЕК СТОИТ
   СТОИТ ЕГО ИДЕОЛОГИЯ,
  КАК ЖРЕЦ И КЛОУН,
           ВЕЧНЫЙ ШУТ И БАЛАГУР!


Рецензии