Попутчик

Проплывают дома в вечной дымке
Да и я тут уже почти вечность
Ты напротив,чужой,в электричке
Я напротив,чужая конечно...

Плавно мимо проносятся годы
В вечной позе застывший попутчик
Каждый новый- как будто знакомый
И глаза слепит зайчика лучик

И мне кажется,лет через двадцать
Буду ехать в таком же составе
Молча сядешь, у входа,напротив
Я морщины замечу едва ли...


Рецензии