Возможно должен я признаться

Возможно должен я признаться,
Что лишь с тобою быть хочу.
Твои глаза ночами снятся,
Во сне я жгу любви свечу.

Всю ночь горит аж до утра,
Сижу в окно смотря молчу.
Ведь мне нужна лишь ты одна,
Зачем любовь свою топчу.

Проснувшись утром после сна,
Опять к тебе я захочу.
Моя любовь к тебе сильна,
Но в то ли сердце я стучу.


Рецензии