Я возвращаю вам печаль
Что вы оставили случайно –
Так оставляют зонтик в чайной –
Нарочно или невзначай.
Я возвращаю вам залог –
Пока кругом белым-бело –
Всего хорошего в былом,
Пока не стало всё золой.
Я возвращаю вам долги –
Чтобы не мучить вас ничем –
И вашу руку на плече,
Чтобы сказать себе: «Не лги…»
Не лги себе, не лги другим –
Ни в явь, ни в мыслях, ни в стихах…
Лишь боли начали стихать –
В соблазны новых не беги.
Не возвращайся, не простив –
Себе ошибки, людям зло,
Не простаком, но суть простым,
Чтоб в доброте тебе везло .
Лишь добротой искупишь ложных
Своих страстей неосторожность.
Свидетельство о публикации №115022704492
Наталия Богомолова 27.02.2015 12:36 Заявить о нарушении
Это и есть Возврат, но для меня - в прошлое.
Приглашаю Вас в сегодняшний день:
«Все возвращается, чтобы исчезнуть вновь»
Зима Владимир Иванович.
www.stihi.ru/2015/01/31/11880
Володя Зима 28.02.2015 22:49 Заявить о нарушении