Моя Царица

Примером мудрости ты стала,
Примером как должны любить.
Весь мир любовию объяла,
Всем показала как теплом лечить.

Мои ты излечила раны,
От ранней смерти сберегла,
Исправила ошибки и изъяны,
Беду из сердца увела.

Стала вечности моей Царицей,
Сохранила наши чувства в чистоте.
В Храме нашем стала Высшей жрицей,
Сердце защитив от слов никчёмных пустоты.

Секунды каждой Божье ты тепло,
Ты Спаса нашего открыла Миру,
С тобою рядом мне всегда светло,
Сердца моего настроила ты лиру.

За всё я Господа благодарю,
Когда моя Царица на Планете нашей.
Тебя, любовь моя, боготворю,
Воистину единственной ты стала, самой старшей.

На колени встану пред тобой,
Ноги твои слезами омою.
Тебя я чту своей святой,
Клянусь тебя от тьмы укрою.

         20.01.2015г.


Рецензии