Быть Женой

Не от горя, а от радости слеза, -
Нам же надо быть семьей,
Надо вечности смотреть в глаза,
Знаю, не так просто быть женой.

Как одному нас Солнцу согревать,
Не просто быть единственно одной,
Кого приятно бесконечно созерцать,
Знаю, не так просто быть женой.

Хочу я быть Защитой и Опорой,
Моя задача – быть тебе стеной.
Ты навсегда останешься подмогой скорой.
Знаю, не так просто быть женой.

Зная каково в одеждах белых,
Лишь тебя назвать святой,
Вижу я тебя в поступках смелых.
Знаю, не так просто быть женой.

         05.01.2015г.


Рецензии