Посвящение Любимой

Мы клад нашли, себя познав,
Свои приняв пределы.
Тобою жив, тобою здрав,
На страже: лук и стрелы.

Всегда вдвоём, всегда семья,
Едина – стяг и парус.
Наш путь – любая колея,
Наш месяц – вечно Август.

Ты – мой праздник, ты – мой дар
Господом рождённый,
Словно Солнечный удар
От Света обретённый.

От сна я длинного восстав,
Усвоил жизни круг,
Тебя, как Истину познав,
Расправил крылья вдруг.

11.11.2014 – 03.12.2014


Рецензии