Город смирился с весной...

Город смирился с весной.
Небо бурлит облаками. 
Мне бы лишь с головной. 
............................................

Нос мой течет, как кран,
Старый, холодный и ржавый.
Тело попало в капкан, 
А приезжает пожарный.
 
Му'тит, как после ДЖЕС, 
Я просыпаюсь в 6:30.
В сумке валяется крест-
40-е и фрицы 

Мне не дают уснуть-
Словно в морской болезни.
Я начинаю тонуть,
Как капитан облезлый.

Будят дворовые во'роны. 
Словно накаркав беду- 
Бешеный марш похоронный 
Слышится мне в бреду.

Где-то в районе горла 
Мой застревает кашель. 

Имя?
Как? 
Ваше? 


Пульс в унисон секундам. 
Кто там лежит на носилках? 
Внутренний секу'ндант-
Залпами по Каширке!

Я в коридоре уснула
Под кабинетом врача. 
Чья-то рука коснулась-
Бога иль палача?
____________________________
Летит по стране весна,
Как над гнездом кукушки.
Вечность-
секунда 
сна.

Плачу 
Навзрыд
В подушку.


Рецензии