красные маки неоконченное

   иду
.  Улицей
.  Где ноги
.  Похабно разволив
.  Захлебывается
.   предрассудками
.    муза
.    и ее мне не остановить
.     слов выбросив
.      рванью газет
.       иду
.       к тебе я на встречу
.       в руках маков красный
          цвет
.         и он тебя излечит
.          хватит

.           розовой девкой
.             мять плачем
.              диск солнца
.               рыло выбросив
.                в голос
.                иду
.                один
.                несу маков
.                красный цвет
.                и снова
.                слышен
.                тонкий намек
.                уходи ты отсюда
.                пьян вечер
.                тоска
.                и безумие
.                все же сопроводило
.                до музы
.               
.                бейся припадком
.                лживая правды
.                ересь
.                плод гнета созвездий
.                красные маки для нас
.                с тобой сбережёт...
.               
.         
.   


Рецензии