Как страстно лижет пламя языка...

Как страстно лижет пламя языка...
Волнуя кровь и тело выгибая.
Так вожделенна нежность и сладка,
Вкусив глоток, сгораю, погибая...

Впиваюсь в спину лезвием ногтей,
Тигрицей разрываю плоть, смакуя...
Хочу быть дерзкой, до безумия смелей,
От власти над тобой в душе ликуя...

Ворвись в меня, как ураган весной,
Горю желанием взорваться вместе...
Как сексуален аромат лесной,
Волнительно, как в первый раз невесте...


Вдохновение - "С тобой мечтаю дерзкой быть и смелой",
[Самая Нежная Незнакомка]
"Изба-читальня".


Рецензии