Нам идти бы - след в след держаться
Чтобы путь весь пройти и опять
Возвратиться…
Нежданная радость
Обратила минувшее вспять:
Всколыхнулась слегка занавеска,
Словно ветер ворвался в дом,
Заряжённый шальною вестью,
И вдруг замер.
А грянул гром!
И оркестр дождевой купели
Барабанил на все лады
И исчерчивал как шрапнелью
Полустёршиеся следы.
Свидетельство о публикации №115022704380