Предназначение

Железный кулак
В бархатной перчатке-
Какой-то чудак
Бежит без оглядки.
Я это не скрою,
Все очень занятно –
С железной рукою
В бархатной перчатке.
Родился таким он
Ну, что ж тут поделать
С душою ранимой,
Но сам на пределе.
Чтоб током не били
Его провода,
Когда оголили
Их все, на всегда!
Чтоб c нежною силой
Он мог без труда
Букет белых лилий
Достать из пруда.
Чтоб с грубым металлом
Таким же встречаясь
От визга бы он не зашкалил,
Отчаявшись.
Чтоб мягко, но жестко
Хваталось горячее
И было все просто
Даже незрячему.
Железный кулак
В бархатной перчатке-
Какой-то чудак
Бежит без оглядки.
Сюжет-то не сложный,
В нем предназначение.
Возможно,
Кому-то на удивление.


Рецензии