Боль не зря человеку дана
Она ставит незримо границы
Невозможного –
Не повторится,
Что исчерпано было до дна…
Только мысль шальная одна –
Вперекор и в упрёк ощущеньям
Заставляет не помнить прошедших
Дней, когда ты была холодна –
Эта истина очень проста:
В чем нам радость даётся без боли? –
Муки лишь признаются любовью…
Боль дана, чтобы радостью стать!
Свидетельство о публикации №115022704349