Хочется вина и целоваться

Хочется вина и целоваться.
Странно,и Blue sistem,как тогда...
Если я приду,то мне остаться
В жизни твоей светит навсегда.
Город мой в объятиях тумана,
млеет беззастенчиво с утра.
И горит распахнутая рана,
твоего продрогшего нутра.
Нас с тобою в небе расписали,
Вот стоит-и подпись,и печать...
Жизнь накрывает чудесами,
да такими,что не промолчать.
Выдохнув заветное мгновение,
по бедру губами...И наверх...
Пусть несёт моё стихотворение,
на своём крыле твой белый стерх.


Рецензии
Вы талантливы!

Анна Линина   30.05.2015 00:24     Заявить о нарушении