Мутная поэма глава 2

     МУТНАЯ ПОЭМА

    Глава 2

Итальянки отличаются распутностью.
Привирают. Нет на них креста.
Но законы итальянские есть с мудростью.
Согрешила. Жизнь не так проста.

Замутила бойкая Орнелла.
Говорит хромая. В горле боль.
Не могу в театре Верди. Заболела.
Отменён спектакль. На ране соль.

Срок для иска итальянский прячется.
Всплыло замутнённое враньё.
И страдает врущая красавица.
Соберём деньжат на счёт её.

Гнусность капитала презираема.
Ей влепили срок, как на сносях.
Бедная Орнелла на страданиях.
Оторопь красавицы и страх.

Это итальянские спец службы
Подложили мину под визит.
Рубят руки русско-итальянской дружбы.
Штраф лихой красавице грозит.

Примечание,

".срок за вечер с Путиным. За что осудили актрису Орнеллу Мути?...
вчера
АиФ - Здоровье
Как сообщили мировые информагентства, Орнелла Мути приговорена к 8 месяцам тюремного заключения и 600 евро штрафа "


Рецензии