На столе лежит конфета

На столе лежит конфета
Неприглядна никому.
Мало знает кто об этом-
Съесть придётся самому.

Припев

Сладкая конфета
Фантик весь из лета,
Солнышко .корова,
Под названием" Му-му"


Фантик я подальше спрячу,
Чтоб улики от глаз скрыть.
Стол пустой,а это значит
Преступление не раскрыть!
Припев

Сладкая конфета
Фантик весь из лета,
Солнышко .корова,
Под названием" Му-му"

Вкусно было ,не могу!


Рецензии
конечно,спасибо большое!!!

Оксана Макасеева   02.09.2015 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.