Новая встреча...

И новая встреча, короткие разговоры,
И вновь не по теме, но это не легче,
Забыть все пора, но время не лечит,
Мы просто знакомы, как это калечит.

И снова расходимся, в разные дали,
Как просто забыть все то, о чем мечтали,
И вновь нам пить вино печали,
Топить в нем все, что потеряли.

И новая встреча, короткие разговоры,
Работа! Друзья! Мы оба здоровы!
Холодный ветер коснулся щеки,
Мы просто знакомы и можно уже не держать.

И снова расходимся, в разные дали,
Мы просто знакомы, зачем себе-то врать?


Рецензии