Когда с тобой мы расставались...

Когда с тобой мы расставались
Ты попросил писать тебе
Тебе всё шлю я СМСки
Ответа нет. Ответь ты где?

Тот адресат молчит как рыба
И гороскоп его такой
Писала…. С нежностью любила
И все ждала его домой.

Настоящему мужчине
Надо просто доверять
Мне же время не хватило
Тогда чувства все понять.
               

15-02-2011


Рецензии