а внутри погибает море
то ли солнце взорвали... то ли
там внутри погибает море,
оставляя галлоны соли...
оставляя мороз по коже,
пальцы вскользь задевают током,
так нечестно, но тоже можно,
если в стоге найти иголку,
а на коже хранить узоры
может тысячи, может сотни...
но внутри погибает море,
если ты на меня не смотришь...
Свидетельство о публикации №115022704176
Ковалева Мария 20.04.2015 15:01 Заявить о нарушении
с теплом,
Алена Давыдова 20.04.2015 21:36 Заявить о нарушении