Лики
И тянут к нему мимолётные лики,
И мнят себя силой, по сути безлики,
Тасуя, как карты, свои скуднолики.
Гнев, паника, злоба и зависти муки
Сменяют отчаянья мрачные звуки.
Другие завязли в туманности скуки,
Пытаясь себя развлекать на досуге.
Ещё одни в нэте, а в сущности дики,
Меняя, как селфи, свои однолики.
Залайканы всеми, в реале они
Затроллены в угол, по сути одни.
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №115022700416