Ваятели судьбы
Потрескивают чуть стручки люпина.
Кипрейный снег…, как будто отлупила
Метелица пуховую постель.
Ведь где-то ж отдыхают холода
Пред тем, как нас одеть в шарфы и шубы.
И потому идёт тепло на убыль…
Закручено всё в циклы навсегда.
Хотя… внедриться в эту круговерть
И нечто заменить воображеньем
Смогу. Когда неистовым сраженьем
Я вырвусь в чудо после слова «ВЕРЬ!»
Могу продлить я лЕта светлый трек,
Чтоб улицы… коровами мычали.
А тем, кто пострадал в мирской печали,
Устроить круто счастья фейерверк!
Нам дал Своё подобие Творец!
Я принимаю зодчего способность –
Мечты о счастье выстроить подробно…
Так просто открывается ларец!
А в нём – глаголы, образы и цель.
Кровь мудрости ваятеля – ум с «плюсом» .
Пусть управляет воля неба курсом –
Я забираю всё, что есть в ларце…
Иду. Дизайн мечты посредством слов
Переношу я в видимость реалий.
Там детства сласть; ни рамок, ни регалий.
Вблизи журчит источник сил – любовь!
Я видела забитые столбы,
Когда при мне: «Судьба», произносили.
Теперь во мне и знания, и силы,
Чтоб быть самой - СОЗДАТЕЛЕМ судьбы!
Свидетельство о публикации №115022704158