Не отдам тебя другим

Зима с весною встретятся
И так уютно вместе им...
Спешу к тебе навстречу я,
И не отдам тебя другим.

Весна идет  по улице
Она такая ранняя....
Воробушки милуются,
И только я печальная.

Такая ,уж судьба моя...
Считаю дни ,минуточки.
Тоской измученная я
Которые ,уж, суточки.

Не знаю ,где искать уже,
Тот огонек, что сердцу мил.
Кружусь в каком -то вираже
Всё вспоминая, как любил.

Душа моя печалится ,
Не доброе предчувствует.
А вдруг с другой встречается ,
Раз длительно отсутствует?

Со мною всюду образ твой,
И пусть земля качается ...
Я всё пойму,мне не впервОй,
Прощу ,коль сердце мается.

Зима с весною встретятся
И так уютно вместе им...
А мне ,так в счастье верится
Я не отдам тебя другим.
 
 


Рецензии