В небе вместо звезд ночные лилии

Юлии Энгельгардт
В небе вместо звезд ночные лилии.
Сорвем их и сделаем ночной букет.
Чтобы все полуночники счастливы были бы.
А поклонники Морфея посылали бы им привет.

Каждая лилия - влюбленная в эльфа фея.
Ночь поздоровалась с тишиной.
Кто ее за это упрекать посмеет?
Бури космические проходят стороной.
Виктор Евграфов.
27 февраля 2015.


Рецензии