Неужели мы опять будем...
И вступать в родство с этими отвратительными народами?
Не прогневаешься ли Ты на нас даже до истребления [нас],
Так что не будет уцелевших и не будет спасения?" Езд.9,14.
(И что на ДЕЛЕ у христиан , за "тыщи" лет ? )
БУДЕМ, БУДЕМ ! Отбросим ДЕТОВОДИТЕЛЬ Твой, Отче,
Ведущий ко Христу.
НЕ БУДЕМ, НЕ БУДЕМ Слушать Павла, и первых христиан,
что их Путь к Тебе, был с ЗАКОНОМ Вечным, - чтобы познать грехи свои.
НЕ БУДЕМ, НЕ БУДЕМ Слушать и Петра, чтобы обращаться
К Детоводителю, как к СВЕТИЛЬНИКУ, Сияющему в тёмном месте умов наших.
Даже Христа НЕ БУДЕМ слушать, - что Закон и Пророки,-
ЛЮБОВЬ и есть, - к Богу и Ближнему.
Что Вечно Слово Отца Небесного, но требует УСИЛИЯ - Познания,
Дабы ПРЕОБРАЗИТЬ букву ветхую, в Дух Истины.
Ведь СВЯТ ЗАКОН, Праведен, Добр и Справедлив.
И Праведность нашу НЕ БУДЕМ ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ Законом Премудрым.
НЕ БУДЕМ Слушать Христа : ИССЛЕДОВАТЬ Писания Пророков.
(Во Времена Апостолов не было ещё книжки, - "Новый Завет").
Всё Священное ПИСАНИЕ ПРОРОКОВ - БогоДуховно.
А на Поля Нового Завета, Константиновского, Бог плевелы допустил.
Для испытания души : кому поверим больше,
- Божиим Устам или человеческим словам, противоречивым.
Всё проглотили, не жуя. Лев.11,7 ; Пс.48,21.
Не будем Христа Слушать : Отойдите от Меня, беззаконные, -
Пришедшие без Закона Отца Небесного ?
Прими нас, беззаконных, нечестивых, убийц и воров..., Господи, Ты же Любящий ?
Ну, не хотим мы Очищаться Словом Отца Твоего - Ветхого.
Нам лёгкие слова в умы насеяли, любим мы плевелы лукавого.
Источник Воды Живой : Мф. 5,18-20; 7,23; 13,25; 22,40; Иоан.5,39; Рим.7,12...
И здесь, подробнее, - "ДЕТОВОДИТЕЛЬ": http://www.proza.ru/2015/01/31/671
Свидетельство о публикации №115022704126
Илия Прохожий 27.02.2015 12:16 Заявить о нарушении