Хорошо-то как, весенне...
Дарит нежности тепло.
Всё живое шепчет - мало,
Пышным садом расцвело.
По-весеннему до дрожи,
Ветер локоны кружит.
Мигом стали мы моложе,
От желаний сок бежит...
Белоствольная березка,
Вся в серёжках до небес...
Сок кристальный, будто слёзка,
В каждой капле - вкус чудес...
Птички весело резвятся,
Любо в солнечных лучах.
Перья сказочно лоснятся,
Фейерверками в очах...
Хорошо-то как, весенне,
Сердце бьётся птицей в клетке.
Прочь уходят все сомненья,
Если с милой ты в беседке...
Поцелуями согреешь,
Из объятий не уйти...
От весны душой смелеешь,
Сердце щемит - не спасти...
Свидетельство о публикации №115022704096