Тонкая работа

Когда закатной позолотой
Весь горизонт свернется в нить,
Какая тонкая работа-
Ко тьме созвездья пригвоздить,
Чтобы до утренней зарницы
Созвездий этих плащанИцы
Ночь бы успела остудить...


Рецензии