Возрождение духовного мира начнётся с России!

Тяжёлый путь Россия-Матушка прошла
Такой уж путь был уготовлен ей.
Но закалила этим дух она,
Теперь же миссия её
Возрождение духовности начать!

Впитать всё лучшее
Западных, восточных стран!
И эта миссия ответственна,
Сложна и требует
Чередование
В устремлениях людей.

И каждый человек
Должен прийти
К миропониманию.
И эта миссия возложена
На каждого
В отдельности из нас.

Вопрос себе задать,
А для чего я существую?
Неужели только тело насыщать.
И это будет главный
Из осмысленных вопросов.
Потом другие будут возникать.

И шаг за шагом
Очень, очень осторожно,
Ты будешь понемногу
Своё сознание пробуждать!

И окружение заметит это
И будут спрашивать,
Что с тобой произошло?
Ведь изменения не только
Внешности коснутся,
Главное, что внутреннее
Перерождение произойдёт!


Рецензии