Не пара парная бывает...

Не пара парная бывает
А мы всё паримся с тобой
Кто чувства наши проверяет?
Ты слышишь как шумит прибой!

Тебя со мною рядом нет
Моя душа поёт в ответ
Проходишь мимо сердце тает
Молчание меня пугает.

Зачем во мне стучится сердце
И рвётся всё оно к нему
Закрыть ключом замок в той дверце
Я почему-то не могу.

Любовь злодейка ты коварна
Ты так жестока неспроста
И потому ты так желанна
Любовь приходит от Христа.


Рецензии