сиди и спи

Сиди и спи,
А я пойду нарву кувшинок,
Нет, лилий хочется мне красоты,
Я знаю к озеру здесь тысячи тропинок,
И лунный свет прекрасной чистоты

Русалки, они ноги обнимают,
Разбрасывают сны по перелескам,
И их язык я тоже понимаю
Чуть задержусь, зашла за лунным блеском

Сиди и спи,
Здесь Лешии не ходят,
Здесь утро тонким шелком шьет
Всю зелень у своих угодий,
И я приду и жизнь тебя найдет

27.02.2015


Рецензии