В. Бат. Голубые небеса и пошлятина

Пусть светит солнце мило \ Касаясь нас лучом.\ Пусть зайчики игриво\ Мелькают за плечом.\
Танцуют в небе птицы \Весенний легкий вальс.\ Сумела я влюбиться \Как будто в первый раз.\

Поцелуй мои ты губы \Наслаждаться этим чудом. \Поцелуй мои глаза \Голубые небеса.\

Похоже жизнь на сказку \Мир только для двоих.\ Кипят беспечно ласки \В объятиях твоих.
Сегодня мы на даче \Сидим вот у крыльца.\ Пускай в любви, \удачи Купаются сердца.
                Пошлятина
На пляже это было,
Я глянул на часы,
А в них мелькнуло рыло,
Бюстгальтер и трусы.

Вдруг зайчики игриво
Сверкнули за плечом,
А там лежало  диво,
С лоснЯщимся лицом.

Припев:
Полюби ты молодцА,
 ланца – дрынца, гоп ца – цА,
Твои чёрные глаза,
словно автотормоза!

Ты взглядом обжигая,
Как Искрой от огня,
Как Анка на Чапая
Глядела на меня.

Я в шортах с по колено
Перед тобой стоял
И мышцею двуглавой
Заманчиво играл.

Припев:

Нужны мне лишь улыбки,
Да ласки от тебя.
Закуски и напитки
Беру я на себя.

Сама судьба – награда
Решила нам помочь!
Для счастья много ль надо
 – остаток дня и ночь!

Припев:
 (Бля, помню чёткое мгновенье.. Сижу, и слов не подберу.  Толчок, короче, вдохновенье. И вдруг, ***к! - айфон в дыру!)


Рецензии