Простое, но жизненное
Растворяемся в делах...
Ищем теплоты, комфорта,
А находим боль и страх.
Жизнь нас манит перспективой,
А за ней - у всех тупик...
Лишь одно нам в этом мире мило -
Наши дети, счастье в них!
Свидетельство о публикации №115022704021
Вера Плешакова 2 22.03.2015 06:59 Заявить о нарушении