Не всё прошло

Не всё прошло. Есть новое начало,
Есть новая дорога в никуда...
В дороге этой места нет печали,
В дороге этой счёта нет годам.

Без суеты, без страсти, без желаний, -
Течёт дорога, как в реке вода
Без будущего. Агнцу для закланий
Сияет в небе яркая звезда.

Мне не понять, - куда ведёт дорога, -
Туманом скрыта призрачная даль...
Я - не спешу, пройду ещё немного,
Не разделяя время на года.


Рецензии