***

Она умоляет: "Отпусти же меня скорее!
Давай уж играть по-крупному, не мельчить".
Она уходит, и он долго потом болеет.
И врачи не знают, чем же его лечить.

Но он понимает, нельзя быть наполовину.
Не ропщет и не сетует на судьбу.
Ведь то, что Любовь, - оправданно и взаимно.
А что не Любовь - лишь сетка морщин на лбу.

27.02.2015


Рецензии