Сонными мухами

сонными мухами мы с тобой,
топчемся, топчемся на местах,
снег на реке взялся коркой кривой,
город в сметане и чудесах.
может быть я не такая уже,
может быть ты не такой совсем,
спрятался где-то в моей душе,
будто мне мало своих проблем...
сонными мухами ты и я ,
тянемся к большему, ждем весну,
это ведь ты изменил меня,
тот из мужчин, кого я люблю.


Рецензии