Сосна

Не спилили,
стоишь вся сухая,
Как насест
Галок и воронья
Но когда то
Же я тебя видел,
Ты зеленой сосною была.
Удручающе
И сиротливо
Твой скелет
Словно смерть и чума.
Чем стоишь тут,
Так лучше срубили,
Искололи тебя на дрова.


Рецензии