Дела нет до меня

Похудел я, - остались лишь мощи,
Да морщины на сморщенном лбу.
На блины не поеду я к тёще, -
Ехать к тёще - от тёщи табу.

В край родной я уже не поеду,
С другом чтоб раздымить табачок,
Побывать на могилке у деда,
Вместе с зятем попить коньячок.

Пусть за то меня сердце ругает,
Без вины мою душу виня...
Я - другой. И держава - другая.
Им - другим дела нет о меня.


Рецензии