Мы все дети твои, Чело-Век!
Чело - Век!
Не важно,кто ты -
Русский...грек...
Евреем завтра воплотишься.
Иль в крокодила превратишься...
Прими ты всех сейчас,любя,
Как лучшее свое дитя.
Родство почувствуй,
Хоть мгновенье -
Мы вышли все из сути пенной.
Мы - капли Океана Бога,
У нас у всех одна дорога -
Вновь влиться в Океан Любви.
Спаси себя!
Благослови!
Свидетельство о публикации №115022703947