Зимняя дорога

А лес шумит и зимняя дорога
Ведет меня по снежной колее.
Уже чуть - чуть,осталось лишь немного
И приведет она меня к тебе

Предчувствуя пленительную встречу
Шаг ускоряю и почти бегом иду.
И может даже выйдет мне на встречу,
Та девушка которую люблю.


Рецензии