прочерк

О, современный век, о, нравы!
Уменье «верить», не так мудро как «ждать»,
Я над «сомнением» вновь поставлю прочерк,
А над «надеждой» я поставлю пять.

Из твердой глины, как Солдатов,
Нас заставляет жизнь себя ваять,
И я готов ко всем утратам,
Пусть мне и кажется, что нечего терять.


Рецензии