На повторе
Тысячу раз устала.
Тысячу тысяч раз.
И когда я подумала, что это конец, всё началось сначала.
Опять началось сначала.
Началось здесь и сейчас.
Одно сообщенье, и все полетело к чертям.
По стертым, забытым путям.
Один лишь удар и нокаут.
Теперь мне придется себя собирать по частям.
Опять собирать по частям.
Ты выиграл этот раунд.
Я сделаю вид, что мне глубоко всё равно.
Что мы позабыли давно.
Клянемся. Клянемся. Клянемся.
Жаль, есть одно мелкое "но".
Оно меня тянет на дно.
И вместе над ложью смеемся.
Я вспомню, как море свело нас с тобой,
Шептал о любви нам прибой
В тени у ночного причала.
Я думала, счастье даровано было судьбой,
Но было всего лишь игрой,
Которую я проиграла.
Теперь я пишу на каком то обрывке бумажки,
Как сердцу свинцово тяжко.
Тысяча тысяч тонн.
И тысячная затяжка,
Плохая привычка, поблажка,
Поможет забыть все как сон.
Свидетельство о публикации №115022703899