Ты играй, музыкант

;Ты играй, музыкант, ты играй, дорогой.
Мне сегодня взгрустнулось немного.
Пусть клубится мелодия белой пургой,
Пусть журчит ручейком-недотрогой.

Пусть взлетает к далекой-далекой звезде.
Ей так тесно в прокуренном зале.
И душе моей тесно сегодня везде,
Словно в этом хрустальном бокале.

Ты играй, музыкант. Пусть развеется грусть,
Пусть душа закружится шальная.
Я в мелодию вновь с головой окунусь,
От вина и улыбок хмельная.


Рецензии