Прощание
Я думаю о том, что было,
И вспомнив те, былые времена,
Я знаю - искренне любила.
За миг до шага в пустоту,
Я понимаю, время - Изверг,
И думаю лишь о тебе, зная о том,
Что час мой близок...
Что расстоянье - наш удел,
Но ты найдешь еще иную,
А я опять в свою печаль
Бреду как на передовую...
Да пусть простят меня мечты.
Забудем эти ссоры, склоки...
Ведь в моем сердце ты один
Остался близким, но далеким...
© Рытикъ
фев 2015
Свидетельство о публикации №115022703894