февральские бури все сняты запреты
гуляет на воле бескрайнее Нечто,
и ветер от берега гонит тугую
волну, обнажая все мели беспечно,
и путает шаг, хоть подошвы упруги,
за пару минут уже сбито дыханье,
и очень забавны иные потуги
держать равновесие, хрупкое крайне.
и что остается? смирившись с судьбою,
петлять вдоль того, что зовут -побережьем,
и робко надяться вместе с волною,
что все утрясется и будет, как прежде .
Свидетельство о публикации №115022703872