Чтобы Ты не разлюбил!

Что бы Ты Не разлюбил,.
чтоб Не заскучал со мною
я сегодня .милый мой,
поиграю вновь с тобою!

Подбешу тебя слегка,
Изорвав наряд вечерний...
И облив подарок твой
Каберне в денёк весенний!

Чтобы чуЙствам не остыть-
-Разбросаю всё по дому.
а когда придёшь то я
-прохриплю:Я ВСя готова!!

чтоб меня ты не прогнал
За такое ПРЕДСТАВЛЕНЬЕ
Брошусь я к твоим ногам.
слёзно попрошу прощенья...

Расскажу,что от любви
мне сорвало нынче"крышу"...
И что больше Никогда
я тебя  ТАк не обижу!

Я в надежде!!!
Что меня
в снег не бросишь с голой жопой.
а заскачешь вкруг меня
танцевальною синкопой...

В ритме блюза упадём
Мы вновь в МОРЕ страсти буйной
И вмиг стану для тебя
Я бездумной и разгульной!

Подбесила....Лишь слегка..
ведь в искусстве отношений
тактика у всех-СВОЯ!!!
Из чудес и приключений...


Рецензии
Устроила милому ты представление,
Какие "высо-о-окие отношения"!

Марина Горбачева   27.02.2015 11:55     Заявить о нарушении
Когда тишь да гладь,
Да размеренный ритм
Уж нужно писать для любви
новый ГИМН!!!
и путь освежают
Нам старые чуЙства
вновь шалость весенняя
в красках искусства!!

Марина!!спасибо за прочтение!!!с весенней улыбкой и солнечными пожеланиями ЛюдМила

Мила Журавлёва   27.02.2015 12:09   Заявить о нарушении