нарисованный зверь
сжигает траву.
на могиле весны
одуванчиков пух.
и натянуто небо
проводами в струну.
да в камланях шаман
к просьбам вечности глух.
опустила ночь крылья,
под стон облаков,
нарисованный зверь
выходит на волю.
лунный лик разрушающий
силу оков,
указал ему путь,
где насытится кровью.
демон ночи, раб дня,
обойди, отпусти.
я ведь тоже ночная
- чёрная кошка.
до рассвета в рисунок
успеешь уйти,
с царапиной в сердце
кровящей немножко.
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115022703858