***
Да разве вправе позабыть мы
Войной сожжённый Сталинград,
Кровь предков, раны страшной битвы,
Погибших в тех боях солдат.
Мелькнут года, пройдут столетья,
Земля омоется дождём,
Но мы, великой Волги дети
Не позабудем ни о чём -
Ни дней великого сраженья,
Ни клич отцов, что к славе шли:
"За Волгой нет для нас спасенья
И нет за Волгою земли".
Свидетельство о публикации №115022703798