Букет

Цветы с утра? Приятно как!
Невинный вроде бы пустяк.
Заполнилась душа теплом.
Казалась эта встреча сном!

Но нет же! Вот он - твой букет!
Записка: "Лучше Ники нет!"
Запомню этот вечер я -
Шум моря, рынду корабля...

Повянут скоро лепестки.
Я улечу, уедешь ты.
Закружит будней хоровод.
Но в сердце твой букет цветёт.

2015.02.27.   СПб


Рецензии