Учитывая волшебную силу искусства...

Увидев, как  соседка  моет  раму,
хотел  про  это  написать  я  драму.
Но  после  передумал.
Пусть  живет...

Я написал: " Вдруг вылетела рама,
но в миг последний удержалась дама".

  P.S.Пусть это и обман– как ни крути,
      но не сверну с оптимистичного пути!


Рецензии